Александровск-Сахалинский

   5.2 ℃
ветер 1м/с, северо-восточный

Александровский форум


Сортировки


Разделы





Кулинарная книга

Добрый день. Подскажите, как сделать острую капусту, по типу ким-чи?
Тема №1653234, Кулинарная книга (Рецепты), ответов: 10, просмотров: 788 
Fara.1978 3 окт. 16:19, обновлено: 12 окт. 16:31» +1 -1     Ответить  
ну прикваси ее да перца добавь с чесноком; обязательно! - вытяжку из ферментированной рыбьей головы
scoutmaster 12 окт. 12:09  + -1  Ответить 
пульно как и ким-чи делай...не ошибессииии
Yalga 3 окт. 16:50  +1 -1  Ответить 
Спасибо, но речь идет о белокочанной капусте
Fara.1978 3 окт. 16:41  +1 -1  Ответить 
так же как китайскую капусту и делают. Но мне не понравилось.
Lisa555 3 окт. 16:45  + -  Ответить 
спасибо, попробую.
Fara.1978 3 окт. 16:50  + -  Ответить 
Попробовали?
Lena81.81 12 окт. 12:08  + -1  Ответить 
Попробовала. Честно говоря, не очень понравилось
Fara.1978 12 окт. 13:58  + -  Ответить 
У вас нет нормального рецепта?
Lena81.81 12 окт. 14:52  + -1  Ответить 
увы,нет.
Fara.1978 12 окт. 16:31  + -  Ответить 

Ответы: 10