Александровск-Сахалинский

   -24.1 ℃
ветер 2м/с, юго-восточный

Александровский форум


Сортировки


Разделы





Кулинарная книга

Добрый день. Подскажите, как сделать острую капусту, по типу ким-чи?
Тема №1653234, Кулинарная книга (Рецепты), ответов: 10, просмотров: 988 
Fara.1978 3 окт. 2017 16:19, обновлено: 12 окт. 2017 16:31» +1 -1      Тема в архиве 
ну прикваси ее да перца добавь с чесноком; обязательно! - вытяжку из ферментированной рыбьей головы
scoutmaster 12 окт. 2017 12:09  + -1  
пульно как и ким-чи делай...не ошибессииии
Yalga 3 окт. 2017 16:50  +1 -1  
https://forum.sakh.com/?sub=1210402
Lisa555 3 окт. 2017 16:36  + -  
Спасибо, но речь идет о белокочанной капусте
Fara.1978 3 окт. 2017 16:41  +1 -1  
так же как китайскую капусту и делают. Но мне не понравилось.
Lisa555 3 окт. 2017 16:45  + -  
спасибо, попробую.
Fara.1978 3 окт. 2017 16:50  + -  
Попробовали?
Lena81.81 12 окт. 2017 12:08  + -1  
Попробовала. Честно говоря, не очень понравилось
Fara.1978 12 окт. 2017 13:58  + -  
У вас нет нормального рецепта?
Lena81.81 12 окт. 2017 14:52  + -1  
увы,нет.
Fara.1978 12 окт. 2017 16:31  + -  

Ответы: 10