Александровск-Сахалинский

Александровский форум


Сортировки


Разделы





Новости Сахалина

Обсуждение новости:
Лишь бы куда-нибудь: до выборов в одиннадцать районных собраний на Сахалине и Курилах допущены 975 кандидатов
https://sakhalin.info/news/156277/
Тема №1709173, Новости Сахалина, ответов: 61, просмотров: 2765 
Sakhalin.info 8 авг. 11:28, обновлено: 10 авг. 23:12» + -8  Лучший ответ |       
Интересно почему именно самодвиженца с Анивы упрекнули и фамилию обозначили, едросы суетятся? Есть соперник.
дс 10 авг. 23:12  + -   
975 проходимцев претендентов на народное доверие...
[анонимный 77641] 9 авг. 00:38  + -   
Уважаемые Граждане!
Прежде чем вопеть и бойкотировать, посмотрите во-круг - на соседей, на друзей, прохожих, коллег, работников предприятий будь - то начальник или работяга - в конце концов взгляните на самих себя и вспомните у кого какое поведение. В нашем окружении практически все Россияне - правда ведь?
И не важно кто ты по должности ,какое положение занимаешь в социуме, в какой партии состоишь - КПРФ, ЕР, СР, За Женщин России и т.д. - все Россияне, все проживаем в нашем Государстве, в той или инной мере переживающие за будущее Страны, огорчаемся за произвол, беспредел, бездействию и самое главное - ВОРОВСТВО!
Однако, воруют и воровали на всех уровнях, начиная от уборщицы и заканчивая высокопоставленным чиновником.
Водители - берут топливо; Монтажники - тащат гвозди и инструменты; продавцы - продукты; снабженцы получают откаты за покупку оборудования и материалов. начальники - тырят материалы и так во всех общественных группах, на всех уровнях социального расположения.
Многие люди (Россияне) проходят мимо когда кому - то плохо или снимают на телефон; делят во дворе не принадлежащее никому парковочное место и так везде и всюду - вспомните поведение каждого из знакомых.
Во многих случаях сложиться печальная картинка, что к сожалению проблема не в партийной принадлежности - с этим хоть как - то можно бороться - а, все куда серьезнее. Поэтому - не надо ни кого винить, это бессмысленно. Но что-то определенно надо менять.
(Добавлено через 24 секунды)
И до тех пор пока мы будем вести себя в том же ключе, обращать внимание на то что делает или вообще ничего не делает твой коллега по работе, сосед, чиновник, депутат - профессионально критиковать окружающих при этом не подымая своей задницы со стула. - При всём при этом не задумываясь - что делаю Я сам, и какое у меня поведение в обществе - ничего не поменяется.
Так вот - в продолжении данной ТЕМЫ: - Я иду голосовать за кандидатов - которых знаю и с кем решали задачи или пытались. Также проголосую за Партию, которая импонирует.
А для тех кто не в курсе - хочу сказать, что районные депутаты - большинство из них зарплаты не получают - многие работают и стараются для людей, не получая ни чего материального в свой карман.
Как в депутатском корпусе так и в партиях есть плохие и хорошие люди, поэтому с критикой будьте по аккуратней и разборчивей, чтобы не оскорбить и не огорчить порядочных людей, отбив любое желание работать.
[анонимный 26189] 8 авг. 23:51  +1 -1   
Два судимых из одной семьи - это наше будущее? Если не заботился о родных детях, будет забота об избирателях? Если нет опыта управленческого, а только прыжки из партии в партию - это наши будущие депутаты? Не надо нам тут врать про бесплатный труд депутатов. Их родственники становятся помощниками и получат зарплату с полным соцпакетом. Так что один депутат - благосостояние для всей семьи. Что такое - порядочный депутат? Это только тот, у которого полный порядок со связями для всей семьи, для решения своих задач. Полезли сейчас в депутаты сектанты, временно ( по 10 лет и более) безработные, малограмотные, лузеры и т.д. На кой чёрт они нам нужны?
[анонимная 52778] 9 авг. 22:50  + -   
Полный бойкот выборам выборам !
Не важно за каких патрициев.
Одна ОПГ ПЖиВ при всеобщем одобрямсе спутников различных партий и фракций уже довела экономику страны до ручки за двадцать лет.
Никакой веры им больше.
Ликвидация Едра с тщательной проверкой её верхушки да и всех её членов на состав коррупции, незаконного обогащения и проверки разноса между расходами и доходами.
И самое главное - Установить депутатскому корпусу и всему чиновничеству зарплаты и пенсии средние по стране в зависимости от региона.
Без этого ни о каких полезных действиях от этой ожиревшей прослойки для российского народа и речи быть не может
[анонимный 00514] 9 авг. 10:53  + -   
Бойкот для ПЖиВ - самое оно! Можно подкинуть бюллетеней в урну... А использованный по назначению - таки нет.
Fox_Malder 9 авг. 14:20  + -   
предлагаю бойкотировать выборы на сахалине,пусть они считаются не состоявшимися ,тогда только можно надеяться на то,что эти так называемые родетели за народ поймут,что все же люди —главное в регионе,а не мандат
Marina1601 8 авг. 22:06  +2 -1   
тут к бабули не ходи,ЕР в курсе кто кого сделает,нашему государству по просту нет ни малейшего уважения и доверия...они потеряли все это не успев заслужить! не оправдали вы надежд народа!!!
[анонимный 33908] 8 авг. 21:06  +1 -   
Не ужели народ пойдёт голосовать за едросов,за эту партию которая столько против нас нагородила и ещё нагородит ведь она партия власти и считает, что ей всё дозволенно. Буду всех своих друзей и знакомых уговаривать против голосования за едросов.
охоталесовик 8 авг. 20:35  +2 -   
а если народ не пойдет,будут покупать голоса...
stalker2289 8 авг. 21:08  + -   
в этом спору нет. но нечего. наследущие выборы президента посмотрим кто за него будет голосовать.нород вспомнит о пенсионном возросте,ндс,и т.д.и т.п . раньше сколько было грамотных,спроведливых,выдоющихся людей но почему-то нами руководят шуты да скоморохи?
дуримар 8 авг. 20:01  + -   
Потому что умные люди не рвутся в политику, это еще Платон подметил. А что касается Путина, то конечно он выиграл, но и пририсовали немало Плюс к тому, те выборы что предлагают, когда регистрируют только нужных и отсекают всех остальных, это не выборы. Дрпускать должны всех.
Andrela 9 авг. 08:03  + -   
Не вижу ни одного достойного кандидата. Ни одной достойной партии. Зная о падении кухонного рейтинга ЕР, к кормушке хотят подтянуться остальные. Особенно эти, на семейном подряде. А пусть вот ответят, чего достигли в жизни, где и кем трудятся? Хотят просто повышенную пенсию иметь и лично свои проблемы решить. За плечами-то что, кроме желания войти в любой уровень власти? Не 90-е годы. Мы научились разбираться. Семьи и их партютюшешки не пройдут.
[анонимная 52778] 8 авг. 19:58  +1 -   
все равно ер победит.
[анонимный 42574] 8 авг. 19:45  + -   
ух как ворюги зашевелились ведь выборы накону.во-чередной раз о нороде думать придёться.откудо все эти черти только беруться перед выбороми я никого знать не знаю но узнаю когда их за взятку поймают.вочередной раз ворюги хотят нород обобрать.
дуримар 8 авг. 19:44  +2 -   
достали этими выборами, выбираем выбираем а они все на шею людям садятся и все
анонимно10101 8 авг. 19:12  + -   
Тысяча алчущих денег. Не думаю, что они рвутся сделать нашу жизнь лучше. Пора делать электронное правительство, думу, сенат, суд и других заэлектронить. Вон пусть президент и премьер думают о валежнике и дачных домиках.
semion 8 авг. 18:53  + -   
у нас тоже отказали самовыдвиженцам в районе,причем всем..мы им там не нужны
[анонимная 71875] 8 авг. 16:21  +1 -   
Курильский район?
ДусяПирожкова 9 авг. 01:45  + -   
Нет никакой разницы идти голосовать за тех, кто выдвигается. И не важно кто от какой партии и т.д. Выборы в том виде что существуют, то есть по неким партийным спискам, по неким муниципальным фильтрам и т.д, это все шапито.
Andrela 13:23
О чем я ниже и писал. Да даже и тут если пропустят, я прекрасно помню случай, как человек победил на таких выборах в одном из районов, так там они переполошились, давай голоса пересчитывать, что там еще, и в итоге нужный кандидат победил.
Andrela 8 авг. 17:57  +1 -   

Ответы: 1 - 20 из 61
Страницы:1234следующая »