Александровск-Сахалинский

   13.1 ℃
ветер 0м/с, северный

Александровский форум


Сортировки


Разделы







Новости Сахалина

Обсуждение новости:
Двое сахалинцев пытались похитить женщину для сексуальных утех
https://sakhalin.info/news/222780
Тема №1898938, Новости Сахалина, ответов: 336, просмотров: 27059 
Sakhalin.Info 17 июня 17:05, обновлено: 24 июня 02:24» +2 -51  Лучшие ответы |   
Биомусор, ликвидировать на месте.
VariTech 20 июня 17:12  + -   
Я поражаюсь некоторым "мужчинам", которые отписали свои "умные рассуждения" ниже. Это капец. В статье написано о диком случае, когда женщину чуть не похитили, успев избить, а вы, "мужчины" пишите о какой-то проституции и статистике и что "она сама чуть ли не виновата". вы гоните что ли? Вас самих надо посадить за ваши "рассуждения" как потенциальных насильников.
[анонимная 74346] 20 июня 11:32  +19 -   
Рафик не в чем не виноват!!
https://www.youtube.com/watch?v=Oe6_HH59RhQ&t=146s
who-am-i 20 июня 13:04  + -   
Какие же вы мужики придурки
[анонимная 74346] 20 июня 14:48  +1 -   
да такое ощущение, что их не женщины рожали, дочерей, сестер у них нет... уроды, в общем, моральные
Ан_фиса 20 июня 12:46  +7 -   
Если верить заголовку, то женщине то ничего не угрожало. Журналисты в в своем уме? Это колбасу можно похитить для кулинарных изысков, но не человека!
Может их пожалеть еще нужно, утешиться же хотели?
Valexvi 20 июня 11:26  + -1   
Вот уроды! А после могли испугаться. Убить и закопать. Конечно их бы, нашли. Но человека не вернешь уже. Таких беспридельщиков надо на пожизненное садить. Что-бы нормальное общество не страдало.
V.D. 20 июня 09:58  +9 -   
Хорошо, что все обошлось.
VOHAN 19 июня 13:06  +1 -   
(cообщение удалено)
Сегмент 18 июня 23:12  
90-ми повеяло. Реально помню такую историю у знакомых знакомых.
Trident 18 июня 20:31  + -   
вы заблуждаетесь - 90-е ещё не закончились, они продолжаются, увы...
Пращур 19 июня 20:10  + -   
На севере да.
Trident 20 июня 12:25  + -   
Между ног надо бить ( пах) или газовый балончик носить с собой.
барни 18 июня 19:42  + -   
Самый ожидаемый удар. На курсах самообороны в первую очередь учат не бить туда. Туда можно, но после другого удара. Например каблуком по стопе, а потом в пах. Про баллончик полностью согласна
Тут_был_ник 18 июня 19:44  + -   
Чем опасны курсы самообороны для домохозяек
Недавно встретила признание еще одной жертвы домашней тирании. И тут же кто-то обсуждал вопросы женской самообороны: что надо учиться за себя стоять, сопротивляться, есть для этого специальные женские курсы. А я занималась боксом, кикбоксингом и многие годы пишу, что все эти курсы женской самообороны - опаснейшее заблуждение.
Меня никогда не били, но мне приходилось ударять мужчин первой для самообороны. И приходилось в тренировочных боях выступать против мужчин. Вернее, доводилось. Посчастливилось, так сказать. И этот опыт был очень полезен, я тогда на всю жизнь усвоила, что насилие над женщинами существует, потому что они почти без исключения всегда слабее. Даже если женщина подготовлена, как я, она будет слабее 99% стандартных мужичков с животами, если те, конечно, трезвые.
Конечно, если она - чемпион мир по карате, а он - ханыга с района, то есть шанс победить. А в целом - нет
В этом проблема, на этом стоит насилие: ты заведомо и безусловно слабее без оружия. Я не раз писала, что очень скептически отношусь к курсам женской самообороны, этим недельным-двухнедельным-полуторамесячным практикам. Сейчас еще придумали вести такие курсы онлайн. Это не просто вытягивание денег из женщин - это мошенничество, совершаемое общественно-опасным способом, потому что невооруженная женщина может спастись от мужчины лишь двумя способами: убежать или дождаться помощи. Все остальное лишь усугубляет тяжесть ее положения. Все эти курсы сопротивления, обучение ближнему бою сорокакилограммовых домохозяек - то, почему я резко расхожусь с большей частью феминисток. Они лгут, будто у женщины есть возможность и право уравнять себя перед риском насилия. Его нет, женщина без защиты государства и общества не способна себя защитить.
https://zen.yandex.ru/media/mironowa/che...7450ccd7953aaa9f8290
капец 20 июня 14:55  + -   
Я бы вот на заметку взяла всех, кто транслирует что учится себя защищать это опасно наоборот. Ещё раз для тех кто в танке, не учат на курсах драться с мужиком, а учат как выкрутиться из захватов и убежать: как вырвать руку, как действовать если тебя душат. Ваши статьи и мнения из серии "нефиг сопротивляться" - преступление. И да первое чему учат это бежать нафиг и звать на помощь. А вот если это не получается уже применять приемы, которыми обучают. Ещё раз куда ты побежишь, если нападающий схватил сзади? Закинешь его на горб и понесешься с ним? Орать и жахнуть каблуком по стопе можно одновременно. А если душат орать и бежать точно не выйдет, тогда что "расслабиться и получать удовольствие"? фигвам, индейская изба такая.
Тут_был_ник 20 июня 15:03  + -   
Вам бы еще читать внимательно научиться. Статья написала женщина. Речь как раз о том, что эти курсы дают женщине ложное чуство силы и безопасности.
Есть такое очень, на мой взгляд верное высказывание: «В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки». То есть человек сможет реализовать только то, что наработал до автоматизма. А на двухмесячных курсах или тем более онлайн ничего до автомтаизма выучить нельзя. вот и все. по итогу - просто выкачивание денег из лохов. и лохушек.
(Добавлено через 3 минуты)
имхо, все курсы самообороны для женщин должны включать не выкручивание из захватов и пр, а преподалвание навыков безопасного поведения, насколько оно возможно.
капец 20 июня 15:10  + -   
Т.е. попав в захват выкручиваться не стоит? Всё норм, терпи, сама виновата не записалась к вам на курсы "безопасного поведения" Безопасное поведение это конечно сильно, вас тут уже компания набирается из тех, кто считает, что жертвы изнасилования не знали, что вечером гулять опасно, надо ездить на такси и с плохими мальчиками не гулять.
Тут_был_ник 20 июня 15:29  + -   
выкручиваться можно, кто же запретит, у нас свободная страна. Только имхо в жизни, а не в кино это в подавляющем большинстве случаев бесполезно. без оружия 40-50 кг не смогут противостоять 80-100 килограммам.
Когда-то я занимался боксом и к нам ходила в секцию девица - весила она килограммов 55, тренированная жилистая, техничная, быстрая. С ней парни с удовольствием отрабатывали защиту. Ей разрешалось бить о всю силу, со всей скоростью. И при этом пропустить от нее было не страшно. пороху мужского в кулаках не было. парни того же веса, даже менее тренированные, били гораздо сильнее. а уж что говорить о способностях девиц, которые ничего тяжелее ложки не держили только походили на курсы самообороны.
капец 20 июня 16:10  + -   
Самые избытые женщины когда-то прошли курсы самообороны. Если на курсах самообороны не учат кричать и бежать, то это фуфло для лохов, а не курсы
AlexTES 19 июня 13:17  + -   

Ответы: 1 - 20 из 336
Страницы:123456...следующая »